北海道羊蹄山麓で育った
じゃがいもとたまねぎ、好評販売中です。
じゃがいもは、中身がきいろくて味の濃いきたあかりと
ほくほくで荷崩れしにくい男爵の二種類!
たまねぎは甘みと味の濃い絶品です。
北の大地の栄養たっぷりはぐくんだおいしいお野菜です。
是非実りの秋を楽しんでください。
じゃがいもとたまねぎ、好評販売中です。
じゃがいもは、中身がきいろくて味の濃いきたあかりと
ほくほくで荷崩れしにくい男爵の二種類!
たまねぎは甘みと味の濃い絶品です。
北の大地の栄養たっぷりはぐくんだおいしいお野菜です。
是非実りの秋を楽しんでください。
とまと職人・仲谷さんのこだわりとまとです。
減農薬・低化学肥料で体にも環境にもこだわっています。
昔ながらの濃い味のする完熟とまと。
とまとのおいしい今しかない商品です。
とまと本来の味をぜひお楽しみください。
減農薬・低化学肥料で体にも環境にもこだわっています。
昔ながらの濃い味のする完熟とまと。
とまとのおいしい今しかない商品です。
とまと本来の味をぜひお楽しみください。
今年も北海道羊蹄山麓でとれた、栗あじかぼちゃがとどきました!
品種はダークフォース!
色も味も濃くておいしさがぎゅっとつまっています。
煮ても揚げても、焼いてもサラダやスープやお菓子にも!
どんな料理もおいしくなります。
是非、秋の味覚をお楽しみください。
9月13日金曜日は十五夜です。
丸地米穀の米乃粉で、お月見だんごをつくってみませんか。
500g360円
作り方が簡単なので、お子様と一緒に作ることも出来ます。
余った米乃粉は、秋のお彼岸のお彼岸団子にも使えます。
是非、秋の夜長を楽しんでください。
丸地米穀の米乃粉で、お月見だんごをつくってみませんか。
500g360円
作り方が簡単なので、お子様と一緒に作ることも出来ます。
余った米乃粉は、秋のお彼岸のお彼岸団子にも使えます。
是非、秋の夜長を楽しんでください。
和歌山の小畑さんから
ふっくらおいしい桃が届きました
2キロ 3500円
西遊記では1つ食べると寿命が3年のびるといわれた桃。
暑くて夏バテしそうなこの時期に食べれば
天然の栄養が体にしみわたり、本当に寿命がのびるかもしれませんね。
旬の今しかない商品です。
ご予約はお電話・店頭で受け付けております。
ぜひお気軽にお問い合わせください。
ふっくらおいしい桃が届きました
2キロ 3500円
西遊記では1つ食べると寿命が3年のびるといわれた桃。
暑くて夏バテしそうなこの時期に食べれば
天然の栄養が体にしみわたり、本当に寿命がのびるかもしれませんね。
旬の今しかない商品です。
ご予約はお電話・店頭で受け付けております。
ぜひお気軽にお問い合わせください。
初盆供養の枕米のご準備をお手伝いします。
枕米袋とお米1.4kg 732円から
枕米袋・草履・扇子とお米1.4kg 1282円から
中に入れるお米の種類によって価格が変わります。
大切な方のご供養に…
心をこめてご準備いたします。
枕米袋とお米1.4kg 732円から
枕米袋・草履・扇子とお米1.4kg 1282円から
中に入れるお米の種類によって価格が変わります。
大切な方のご供養に…
心をこめてご準備いたします。
和歌山の生産者・小畑さんのおいしいももはいかがですか。
7月中旬から8月上旬の期間限定です。
減農薬減化学肥料の、環境にも体にもやさしい桃です。
ご予約承っております。
7月中旬から8月上旬の期間限定です。
減農薬減化学肥料の、環境にも体にもやさしい桃です。
ご予約承っております。
大切な人への贈り物に勝太郎そうめんはいかがですか。
奈良県吉野で作られた三輪そうめん系の勝太郎そうめん。
吉野本葛入りで独自の製法によりこしがあるのにつるっとした食感で人気です。
50束入り5400円、23束入り3240円、5束入り625円と種類も豊富です。
おいしいそうめんで暑い夏を乗り切りましょう!
奈良県吉野で作られた三輪そうめん系の勝太郎そうめん。
吉野本葛入りで独自の製法によりこしがあるのにつるっとした食感で人気です。
50束入り5400円、23束入り3240円、5束入り625円と種類も豊富です。
おいしいそうめんで暑い夏を乗り切りましょう!
今季初!雪の妖精を今朝収穫してきました!
甘くておいしい!粒は大きくやわらかい!
是非みなさんに召し上がってもらいたい絶品です。
もちろん、黄色いとうもろこし・ゴールドラッシュもあります。
こちらも今が旬でとってもおいしいです。
鮮度が命なのでお早めにお召し上がりください。
もし今は買いに行けない。。。という方。
来週火曜7月9日が、今季最終収穫日です。
お早めにご予約下さい。
甘くておいしい!粒は大きくやわらかい!
是非みなさんに召し上がってもらいたい絶品です。
もちろん、黄色いとうもろこし・ゴールドラッシュもあります。
こちらも今が旬でとってもおいしいです。
鮮度が命なのでお早めにお召し上がりください。
もし今は買いに行けない。。。という方。
来週火曜7月9日が、今季最終収穫日です。
お早めにご予約下さい。